Passader Backhaus

  1. Home
  2. Gastronomie
  3. Passader Backhaus
Passader Backhaus

Öffnungszeiten

Mo. - Sa.
10:00 - 20:00 Uhr
So.
geschlossen

Passader Backhaus – Bio-Backwaren für Genießer.

Seit fast 25 Jahren produziert das Passader Backhaus beste Backwaren in BIOLAND-Hof Göttsch Qualität, von dem wir den Großteil unseres Getreides für unsere Backwaren beziehen. Wir verwenden somit Rohstoffe aus kontrolliert biologischem Anbau, backen nach eigenen Rezepturen und nehmen uns Zeit für ursprüngliche, handwerkliche Herstellungsmethoden. So erreichen unsere Brote, Brötchen, Kuchen und Snacks besonderen Genuss- und Gesundheitswert. Qualität, die Sie sehen, riechen und vor allem natürlich schmecken können.

Bei uns finden Sie auch reine Dinkel- und Roggenbrote sowie hefefreie Brote für Kunden mit einer Nahrungsmittelunverträglichkeiten.

Kommen Sie zu unserem Backhaus hier im Erdgeschoss des Sophienhof und lassen Sie sich von der tollen Bio Qualität der Backwaren überzeugen.

Center Map