Jede Frucht, jedes Gemüse, jede Kaffeebohne behandeln wir mit Sorgfalt und Verantwortung. Denn jede dieser Zutaten ist für uns etwas Besonderes. Deswegen wird bei uns Kaffee auch ausschließlich von geschulten Baristi zubereitet, und nicht von Vollautomaten.
Sie ist unser wichtigster Lieferant. Mit regionalen Bauern entwickeln wir Konzepte, um die besten Kürbisse und die besten Karotten zu ernten. Wir widmen uns dem Anbau von vollständig unbehandeltem Obst und Gemüse (organic), denn wir finden, dass wir die Natur möglichst so belassen sollten, wie sie ist. Wir versuchen in allem, was wir tun, nachhaltiger zu werden und sind offen für neue Wege.
Denn wir haben nur einen. Und der sollte keine Mülldeponie für schlechtes Essen sein. Gerade an stressigen Tagen ist es wichtig, sich besondere Momente zu gönnen. Und qualitativ hochwertiges und gesundes Essen zu genießen. Jedes Sandwich, jeder Bagel, jeder Kaffee und jede Suppe wird von uns auf Basis eigener Rezepte liebevoll und frisch zubereitet.
Wir verstehen, dass sich die meisten Menschen gut und abwechslungsreich ernähren wollen. Und wir finden, dass weder ein enges Zeitfenster noch ein schmaler Geldbeutel ein gutes Argument für schlechte Qualität sein sollten. Unsere erste Filiale haben wir auf einem Unicampus eröffnet. Und genau hier den Beweis angetreten: gute Qualität kann man zu fairen Preisen anbieten. Wenn man sich etwas mehr Mühe gibt.